Gâteau au champagne

Gâteau au champagne de Joëlle

Préparation pour 6 personnes.

Saison : toutes

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 verres de sucre
  • 3 verres de farine
  • 1 verre d'huile
  • 1 verre de champagne
  • 1 paquet de levure
  • 1 paquet de sucre vanillé

Préparation

  1. Séparer les jaunes des blancs; mettre les 2 verres de sucre avec les jaunes et mélanger jusqu'à blanchissement ;
  2. ensuite mettre la farine, la levure, l'huile et le champagne et bien mélanger.
  3. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pâte.
  4. Faire cuire 1 heure au four thermostat 6.

 

 

Événements

Nos coordonnées

Champagne Alain NAVARRE

14 rue de la Marne
Pressoir "Le Florentin"
02850 PASSY SUR MARNE

+33.3.23.70.35.12

Horaires

Ouvert tous les jours de 10h à 18h.

Dimanche et jours fériés uniquement le matin sur rendez-vous.

Pour mieux vous servir, nous vous invitons à nous prévenir de votre visite.

Nous écrire

Recevoir notre
Lettre d'information

Restez informé de nos salons, manifestations, et offres promotionnelles

Nous rendre visite Présentation des Cuvées C.G.V. NewsLetter Mentions légales Plan de site Tarifs livraison Blog Se connecter Formulaire

Champagne Alain NAVARRE - 14 rue de la Marne Pressoir "Le Florentin" - 02850 PASSY SUR MARNE
Tél. : +33.3.23.70.35.12 - Fax. : +33.3.23.70.64.97 - RCS : 381423755
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération.

© 2003-2019 Champagne Alain NAVARRE - Maître d'œuvre Formalog .info / eNovanet (Château-Thierry) - Moteur VitaeVitis - 2 visiteurs connectés.