Panier Se connecter Payer en ligne
Fermer

Panier

★ Votre sélection ★
 Total TTC  
Commander

Poulet à la champenoise

Poulet à la champenoise du Restaurant LE COQ à La Garenne Colombes

Préparation pour 4 personnes.

Ingrédients

  • 1 poulet de 1 kg 500
  • 125 gr de lard
  • 1 petit oignon
  • 2 échalotes
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • ½ pied de veau
  • ½ bouteille de champagne brut

Préparation

  1. Ayant bridé et bardé un poulet dodu, préparer, pour le bourrer, une bonne farce à la champenoise.
  2. Faire rissoler dans une casserole quelques morceaux de lard, quelques légumes coupés finement.
  3. Mettre le poulet, ajouter la branche de céleri et le ½ pied de veau.
  4. Lorsque le tout est bien doré, mouiller avec la ½ bouteille de champagne brut.
  5. Commencer la cuisson à feu vif, puis couvrir et continuer plus doucement.
  6. Servir après avoir dégraissé.

 

Actuellement au domaine

Un Champagne pour tous les instants

Commander en ligne

Champagne Alain NAVARRE

14 rue de la Marne
Pressoir "Le Florentin"
02850 PASSY SUR MARNE

+33.3.23.70.35.12
06 20 33 19 98

Horaires

Ouvert tous le jours de 10h à 18h

Dimanche et jours fériés, uniquement le matin sur rendez-vous.

Pour vous accueillir dans les meilleures conditions, merci de nous informer de votre visite.

Nous écrire

Recevoir notre
Lettre d'information

Rester informer de nos salons et manifestations.


Producteur Vigneron Indépendant Champagnes   Exploitation à haute valeur environnementale   Viticulture Durable en Champagne

Se connecter Protection des données Nous contacter C.G.V. Mentions légales Plan de site Le Blog .

Champagne Alain NAVARRE - 14 rue de la Marne Pressoir "Le Florentin" - 02850 PASSY SUR MARNE
Tél. +33.3.23.70.35.12 - Mob. : 06 20 33 19 98 - Tva. : FR91812761054 - RCS : 812 761 054
- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération - La vente d'alcool est interdite aux mineurs de -18ans -
© 2003-2025 Champagne Alain NAVARRE - Réalisation enovanet - Moteur eChampagne - 3 visiteurs connectés.