Feuilleté de Saint Jacques au champagne

Préparation pour 4 personnes.

Saison : toutes

Ingrédients

  • 12 noix de Saint Jacques
  • 2 Poireaux
  • 15 cl. de champagne
  • 15 cl. de créme fraîche
  • 4 carrés de feuilletage 12 x 12
  • Sel - poivre - sucre

 

Préparation

  1. Cuire le feuilletage
  2. Tailler les poireaux en julienne et cuire à l'éturé dans un peu de beurre.
  3. Couper les Saint Jacques en deux les fariner, et les cuire dans une poêle bien chaude.
  4. Débarasser et déglacer le poêle avec le champagne, réduire de 2/3, ajouter la crème et laisser réduire un peu.
  5. Assaisonner sel, poivre, un peu de sucre.
  6. Couper les feuilletés par la moitié. Garnir les fonds avec la julienne de poireaux puis les 6 demies coquilles et remettre les chapeaux.
  7. Dresser et mettre la sauce autour.

Bon appetit !

Notre conseil pour accompagner cette recette

 

Événements

Nos coordonnées

Champagne Alain NAVARRE

14 rue de la Marne
Pressoir "Le Florentin"
02850 PASSY SUR MARNE

+33.3.23.70.35.12

Horaires

Ouvert tous les jours de 10h à 18h.

Dimanche et jours fériés uniquement le matin sur rendez-vous.

Pour mieux vous servir, nous vous invitons à nous prévenir de votre visite.

Nous écrire

Recevoir notre
Lettre d'information

Restez informé de nos salons, manifestations, et offres promotionnelles

Nous rendre visite Présentation des Cuvées C.G.V. NewsLetter Mentions légales Plan de site Tarifs livraison Blog Se connecter Formulaire

Champagne Alain NAVARRE - 14 rue de la Marne Pressoir "Le Florentin" - 02850 PASSY SUR MARNE
Tél. : +33.3.23.70.35.12 - Fax. : +33.3.23.70.64.97 - RCS : 381423755
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération.

© 2003-2019 Champagne Alain NAVARRE - Maître d'œuvre Formalog .info / eNovanet (Château-Thierry) - Moteur VitaeVitis - 1 visiteur connecté.