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Cuvée Brut Prestige (1/2 bouteille)

Terroir

Vignoble planté sur sol argilo-calcaire. Vignoble conduit en viticulture raisonnée.

Vinification

En cuves émaillées, assemblages de vin de l’année avec des vins de réserve en pure cuvée. Fermentation malolactique faite. 30 à 36 mois de vieillissement en cave.

Dosage

brut, (12.8 g de sucre / litre)

Ce champagne est tout destiné à être servi à l’apéritif, notamment lors d’un vin d’honneur ou d’un cocktail. A table, on pourra le servir avec fruits de mer au goût léger et peu iodé. Vin convivial, il peut être dégusté et apprécié à tout moment de la journée.

Contenant : Cuvée proposée en demi-bouteille de 37.5 cl.

Dégustation

Plaisir de l'oeil : Une teinte jaune claire avec des reflets très légèrement rosés, une effervescence vive et fine, qui accentue la brillance.

Plaisir du nez : Dominé par les fruits charnus, pomme pêche blanche, avec des notes d’agrumes et une petite pointe de noisette.

Plaisir du palais : Gourmande, friande ; les fruits s’expriment joyeusement. Une légère sensation sucrée les met en évidence jusqu’à la finale.

Accord mets/vins

Ce champagne est tout destiné à être servi à l’apéritif, notamment lors d’un vin d’honneur ou d’un cocktail. A table, on pourra le servir avec fruits de mer au goût léger et peu iodé. Vin convivial, il peut être dégusté et apprécié à tout moment de la journée.

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