Champagne Alain NAVARRE
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Imprimé le : 23/04/2024 - 21 h 55. Lancer l'impression Fermer la fenêtre

Champagne Brut Prestige (Jeroboam)

La Cuvée Brut Prestige allie avec équilibre fraîcheur et puissance, vous permettant un plaisir apéritif et plus gastronomique en compagnie de plats iodés ou plus charnus.

Nous suggérons une température de dégustation de 9 à 14°C dans une flûte élancée et galbée.


Dégustation

Plaisir de l'oeil Robe jaune claire agrémentée de reflets vert-anis caractéristiques d’un cépage blanc. L’effervescence est fine et délicate. Le vin scintille à la lumière.

Plaisir du nez Mariage de senteurs fines de fleurs blanches fraîches (tilleul) et d’agrumes (citron, pamplemousse) et de petits fruits charnus (mirabelle)

Plaisir du palais vin très présent en bouche ; il relaie parfaitement les impressions laissées au nez. La bouche est longue ; l’ensemble fruit-fleur persiste pendant toute la dégustation et s’efface progressivement.

En cuves emaillées, pour une plus longue conservation. Assemblage de vins de l'année, sélectionnés selon les arômes. Fermentation malolactique faite. 48 à 60 mois de vieillisement en cave

  Assemblage

Service

Vignoble planté sur sol argilo-calcaire. Vignoble conduit en viticulture raisonnée.

Champagne Brut Prestige (Jeroboam)

Harmonies culinaires

C’est un champagne complet, d’une grande complexité aromatique, à servir entre convives connaisseurs, à table avec un poisson en sauce ou en collation l’après-midi avec quelques biscuits peu sucrés.

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